Мы (не) в аду

Католическая церковь в западном мире имеет три места пребывания души после смерти: рай, ад, чистилище.

Православная церковь в России имеет только два: рай и ад.

Знаете почему? Потому что Россия — это и есть чистилище.

Взгляните на эти картинки, которые показывают что происходит с человеком после смерти согласно католическим и православным верованиям:

Russia is LimboRussia is Limbo

Католики верят что душа после смерти попадает в чистилище. Там она ждёт суда некоторое время. После чего отправляется либо в рай, либо в ад.

Православные, с другой стороны, верят что душа после смерти немедленно попадает либо в рай, либо в ад, так как она уже была судима.

Отсюда легко сделать вывод что православные уже в чистилище.

Да, я имею в виду что Россия — это чистилище.

Да, я имею в виду что мы мертвы.

И в эту самую секунду над нами вершится Суд. Всё что вы видите здесь в России, всё что вы чувствуете, каждое ваше решение, каждая ваша мысль — это всё часть Справедливого Суда.

Все эти члены партии жуликов и воров, все эти патриархи с признаками сакральности, вся эта властная вертикаль от мала до велика — все они  сделали свой выбор: они отправятся в ад когда снова умрут. И Путин будет с вилами.

Те, кто борются с ними и остаются чистыми совестью, все мученики нового времени — Pussy Riot, Навальный, Ксения Собчак и прочие — они попадут в рай.

Лишь немногие, кто не может или не хочет выбрать сторону и свой путь (а потому их невозможно судить), те отправляются на повторную жизнь в католический (читай, западный) мир. Мы называем это «эмиграцией».

Хочешь свалить? Почисти карму, искупи грехи, сделай что-нибудь хорошее, и продолжай в том же духе пока кармические законы вселенной не позволят тебе покинуть чистилище.